毎日変わる目玉商品!ポイントもらって賢くお買い物!

井村屋謹製 餡ぱん

あずきバーの井村屋が、冷凍のアンパンを出すそうです。

その名も「井村屋謹製 餡ぱん」、高級そうですね~。


そもそも、あずきバー自体が原料にこだわっていたような・・・。

最近では、小豆をすべて北海道産にした「北海道あずきバー」もあるみたいです。

ただ、あずきバーは昔からめっちゃ固いイメージがあって、手を出していませんでした(笑)

「素材は良いと思うんだけど、固いのがね~」と残念に思っていたので、今回の挑戦には期待してます。


アンパンになったら、わたしみたいに固いのが苦手な人でも、井村屋の小豆を楽しめそうですね。

冷凍なので、いざというときの非常食としてもいいかもしれません。

近くのコンビニやスーパーに行く機会があったら、探してみようと思います。

アンパン.jpg